Questa ricetta la faccio sempre perchè è veramente veloce e semplice, ma soprattutto perchè è buonissima e ti va di mangiarne un'infinità. Ovviamente si può aggiungere qualsiasi verdura, ma io purtroppo sono leggermente allergica a degli alimenti quindi la faccio solo in questo modo.
250 gr di cous cous precotto
250 ml di acqua
sale qb
olio
Per il condimento
3 zucchine
2 carote
4 mestoli colmi di ceci preparati prima
4 pomodori succosi
cipolla
olio
sale
pepe
Rosoliamo la cipolla tritata con olio , aggiungiamo tutte le verdure tagliate a tocchetti precedentemente, il sale e il pepe e infine l'acqua che andrà aggiunta spesso nella mezzora di cottura perchè si assorbirà velocemente. Facciamo cucinare in a fuoco basso per almeno mezzora. Intanto prepariamo il cous cous come da ricetta della marca che preferite. Stando attenti a separarlo per bene con una forchetta appena fatto. Sarebbe bello saperlo anche incocciare, ma per questo dovrò andare nel Trapanese per imparare.
Nessun commento:
Posta un commento